how to create a website

Jungpfadfinder

Die Jungpfadfinderstufe heißt Kinder im Alter von 10 bis 13 Jahren Willkommen. Als Jungpfadinder dreht sich alles ums gemeinsame Abenteuer. Die Kinder lernen die Welt mit offenen Augen zu begreifen.

"Mit der Pfadfinderarbeit möchte ich meinen Gruppenkindern das bieten, was mir damals auch geboten wurde."

Niklas
Jungpfadfinderleiter

"Backen ist meine Leidenschaft - das teile ich gerne mit den Kindern, auch wenn das meist in einer sauerei endet."

Nadine
Jungpfadfinderleiterin
Die Jungpfadfinderstufe der Sulzbacher Pfadfinder trifft sich jeden Freitag von 18 - 19.30 Uhr im Gemeindezentrum in Sulzbach. Derzeit wird die Gruppenstunde vorübergehend gemeinsam mit der Wölflingsstufe veranstaltet.
Die Kinder planen in der Regel gemeinsam mit dem Leitungsteam was für Aktionen als nächstes durchgeführt werden sollen. Es wird viel gespielt, gebastelt, gesägt, gehämmert und genagelt. Gelegentlich unternimmt die Gruppe kleinere Ausflüge oder feiert zu besonderen Anlässen im Gruppenraum vor Ort.
GruppenfotoJufis