web maker software

Wölflinge

Die Wölflinge, kurz Wös, sind die Gruppe mit den kleinsten Kindern bei den Pfadfindern. Sie sind bis zu 10 Jahre alt. Als Wölflinge stehen die Kinder am Anfang einer Entdeckungsreise, in der sie spielerisch ihre Umwelt kennen lernen, ausprobieren und erleben können.

"Ich engagiere mich bei den Pfadfindern, weil sie für wichtige Werte, wie Solidarität, Offenheit und Selbstbewusstsein stehen. Genau diese Werte möchte ich durch meine Artbeit an die Kinder weitergeben."

Wölflingsleiter
Die Wölflinge, die kleinsten Schützlinge des Vereins der Sulzbacher Pfadfinder, treffen sich jeden Freitag von 18 - 19.30 Uhr zur gemeinsamen Gruppenstunde. Aktuell treffen sie sich gemeinsam mit den Jungpfadfindern um in einer größeren Gruppe besser und aufregender spielen zu können. In den Gruppenstunden wird viel unternommen, teilweise Sachen gebastelt und gebaut, teilweise werden Ausflüge in der Umgebung gemacht.
Die Gruppe lädt alle Kinder im Alter von bis zu 10 Jahren ein, sich der Gruppe anzuschließen.